Слёзы любви

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Ты сегодня был со мной,
Как же хорошо с тобой,
Ты ушёл и вот теперь,
Я одна, закрыта дверь.

Но не буду я грустить,
Не хочу печаль впустить,
Лучше подожду тебя,
Ведь скучать не надо зря.

В мыслях я с тобой всегда,
Соберу свои дела,
Ты придёшь ещё, я знаю,
Я уже тебя встречаю.

Но сидится мне тоскливо,
Жду тебя я терпеливо
Всё, застряла я в тебе,
Что же делать бедной мне?

Соберу я после встречи
Наши ласки, твои речи,
Слёзы все любви твоей,
И к груди прижму своей.

Брошу их к себе в постель,
Заиграют, как капель,
Буду целый день лежать,
И в руках своих держать.

Пахнут слёзы все тобой,
Трогаю я их рукой,
Убегают от меня
Как и ты, день ото дня.

Все я мысли соберу,
Целый день тебя я жду,
Прогуляться надо мне,
Примелькалась я в окне.
               
 
      4.03.2020