Песенка плешивого бандерлога

Надежда Еленина
Если облысел ты
с ног до головы,
запах хуже сельди
из реки Москвы,

унывать не стоит!
Пой, гуляй, пляши!
Ну а тем, кто ноет,
врежем от души!

припев:

Я плешивый бандерлог!
У бесшерстных меньше блох!
С ветки прыг, на ветку скок!
Мозг развился - хвост отсох!