Весна

Ольга Татникова
Игривый взгляд, улыбка счастья,
О чем задумалась она?
И бег часов, то время на запястье.
Неспешно к нам пришла Весна.

Ее все взглядом провожают,
Она так манит за собой.
С ней снова чувства расцветают
И распускается - Любовь!(2018 г.)