Размышлизмы

Валерий Мартьянов
Утверждение якобы Ленина о том, что «любая кухарка может управлять государством», ныне устарело. Теперь государствами правят и бывшие разведчики, и бывшие комики, и даже – миллиардеры, которые, как известно, бывшими не бывают, в отличие от некоего помощника комбайнёра, некогда начавшего перестройку.
Декабрь 2019 – март 2020 г.