В однокомнатной квартире

Вячеслав Малыченко
В однокомнатной квартире
Жили мы с тобой вдвоём.
Часто грезили о сыне,
Но не думали о том,
Что появится в апреле
Дочь под трели соловья
Ранним утром на рассвете,
Как когда-то в жизни я.

В однокомнатной квартире
Жили мы с тех пор втроём.
Часто грезили о сыне,
Но не думали о том,
Что появится в апреле
Дочь под трели соловья
Ранним утром на рассвете,
Как пятнадцать лет назад.

В однокомнатной квартире
Так прожили вчетвером.
Птицу счастья сохранили
В этом быте непростом,
Что томил сердца порою
Дни и ночи напролёт,
Но мы каждою весною
Собирались за столом

В однокомнатной квартире,
В день рождения детей
Птицу счастья подарили
В окружении гостей.
Тёплым утром на рассвете
И под трели соловья
Двадцать пятого апреля
В сборе дружная семья.