Переусердствовал...

Тамара Степанюк
Он подавал себя, как инструмент,
Как механизм по производству семени...
И под контролем он держал момент,
Где мог бы стать, как предводитель племени...

Однажды, оглянувшись на успех,
Когда себя дарил кому попало, -
Переусердствовал,
Любя по жизни всех...

Как жаль!..
Ничто не повернуть
И не начать
сначала...

03.03.2020 г.