Лёгонький сюрреализм

Андрей Фомин 5
Серенады под окном не слышно,               
Значит и влюблённого там нет !               
Слышно только, как идёт по крыше               
Кошка, одинокий пряча след ...               
Одиночества друг к другу потянулись,               
Только не замена для любви               
Ласка. Одинокими проснулись ,               
Как и в одиночестве легли ...               
Что поделать,- это слишком грустно ,               
Вместе всё же одиноким быть ,               
С кошкой ли, без кошки очень пусто,               
Если некого и некому любить !
 (03. 03. 2020)