Твоё Имя... Молчание?.. По Н. Гумилёву

Имярек Бриз
Твоё Имя...
               Молчание?
И во мне ты - живая Мечта
и нет... Нет там отчаянья!
Там живёт - твоя Красота...

Где тебя я встретил нечаянно
в мире растительных снов…
Твоя красота не в звучании!
и с тобою не надо мне слов...

Твоя нежность скрыта вдали
за метелями и за снегами,
Но во мне ты открыта внутри -
золотыми моими садами...

Где тебя я встретил нечаянно
в дивном мире растительных снов
и с тех пор нет мне отчаянья -
и не надо звучания слов…

Твоё Имя - мне будет Молчание...

Королева
    моих райских...
                Садов!


lk

2017 год