Позвал я в это совершенство

Захар Сколков
Я потерял покой и сон,
Ушла моя больная скука.
Любовь опять взошла на трон
И подала мне свою руку.

И я вошел в волшебный сад,
Где всё цвело и распускалось.
Там в серебристый водопад
Хрустальная вода стекалась.

Я шёл, вдыхая тишину,
Сквозь бесконечность и блаженство.
Клянусь, только тебя одну
Позвал я в это совершенство.

И ты со мною,рядом села,
Под светом пламенного рая,
И птица для  тебя запела,
С моих стихов любовь внимая.

И мы слились в потоке света,
Обнявшись, став одной душой.
Но ночь закончилась с рассветом,
Миг расставания пришёл...

Вся жизнь течет,перетекая,
Из пустоты в большой поток.
Из ада в рай,то в ад из рая.
И этот миг уже истек.

Я в настоящем, мне не больно,
Сей мир за всё благодарю.
Рождаясь вновь, люблю безвольно,
И дальше жизнь свою творю!

29.02.2020