Стихи мои написаны кувалдой

Дмитрий Постниковъ
* * *

Стихи мои написаны кувалдой.
Чего-чего – изящества в них нет.
Заводит в дебри словоток коварный,
съезжает с темы заданной сонет.

Куда ведёт меня моё упрямство?
Любой комар легко подточит нос...
В упрёк моё мне ставят дилетантство,
и что?.. По сути я – каменотёс!

30. 12. 2019


Поэзия была для Микеланджело ещё одним способом выражения.