Мой сон

Лидия Бараблина
Уже почти смирилась я,
Что не пошлет судьба звонка,
Твой голос не услышу вновь,
И в сердце остывает кровь.

Но не исчезнет в сердце боль,
Все буду грезить я тобой.
За те мгновенья, что ты дал,
Хвалу всевышнему воздам.

Со мною будешь, как мечта,
И хоть как прежде, я одна,
Совсем не буду одинокой -
Со мной во сне ты, черноокий.

Любить лишь там могу тебя,
Не проклиная бытия,
Лишь там шепчу тебе: “Ты - мой ”-
И также нежен ты со мной.

Лишь там могу тебя ласкать,
Ответный стук в груди искать,
Лишь там могу к тебе прижаться,
Хоть там могу не расставаться.

И пусть продлится дольше сон,
Пусть не исчезнет утром он,
В тумане утреннем растаяв
И мне надежду не оставив...


22.01.94

                * * *

Фото автора