Гастроном

Станислав Диев Политик
Диетолог пояснила, почему русские не могут питаться насекомыми

Мне был навер 10-й год
А на обочине
Давно умерший чёрный кот
Лежал у вечном сне

И я поближе любопыт
И фу как отврати:
Клубок опарышей кишит
Кошачией груди

И вот сороконожки о_О
Мокрицы по камням
И эта пища моего
И сын и дочь ням-ням

А вот и дождевой червяк
В витрине гастроном
Мой друг повесился мертвяк
Кто бегает по нём?