О сложном проще как писать?..

Олег Николаевич Шишкин
О сложном проще как писать?
Забыть все сложные моменты?
Нельзя, что больно, упрощать!
Вряд ли, найдутся аргументы -
Провал, что в мыслях, заполнять?..
Да, болезнь души - больней вдвойне!
Кто рядом? Им - переживать!
Другие тут? Тоже грустят те...
ГрУсти - желанья...истощать!..
Запасы грусти истощились...
Нам - делать, жизнь чтоб оправдать,
Чтобы несчастья...отступились!..

Нейтрально чтобы отнестись?
Не повторять...изгибов мысли!
Чтоб не скатиться сразу...вниз,
Аргументация б - зависла!..

03.03.20

В мыслях о весне!