Однокласснику!

Наталья Ткаченко 4
Нас школьная скамья связала.
Ещё тогда, всё о тебе узнала,
Ты умным был и правильно воспитан.
Ещё, ты добрым был и очень искренним.

За доброту и ум,
Ты заплатил сполна.
Всё потому, что нет в тебе
Ни капли зла.

Парнишку юного, судьба ломала.
В местах ты отдалённых побывал.
И только мама твоя знала,
Как сыну плохо, как страдал.

Ты всёравно, таким-же,
Добрым и воспитанным остался.
А значит, правильно
Воспитывала мать!!!

И несмотря на боль и горести,
Ты не сдавался!
Не получилось у судьбы,
Тебя сломать!