Черновик

Олег Семенович Танков
Задам вопрос
Зная ответ
Вдыхаю дым
Выключаю свет

Ответь мне то
Что хочу услышать
Давай забудем все
И больше не напишем

Не напишем плохого друг другу
Не произнесём это вслух
Ты забудешь своих друзей
Я забуду своих подруг

Давай останемся в этой секунде
Давай все будет неважно
Давай будем мы только вдвоем
Поступим хоть раз мы отважно

И не надо пожалуйста думать
О том что будет потом
Все будет это не сейчас
Ведь сейчас мы только вдвоем

Ответь же мне то что хочу
Ответь же то чего ты хочешь
Не слушай голову сейчас
Послушай сердце,
Ведь жизнь у нас не вечна
Жизнь коротка и без тебя как свечка жизнь моя,но без огня
Пуста,так холодна,бессмысленна
Так выкину ж ее быстрее и осмысленно.

Чего боишься?
Боишься что сгорим?
Боишься что задует ветер
И останется лишь дым?