Она

Екатерина Манасян
Она его ждала,
Металась по окошкам,
Как тень любви крыла,
Как загнанная кошка.

А за окном мела
Метель и выла вьюга,
Не выйти из тепла
И не найти друг друга.

Она устала ждать,
Присела и заснула,
Ей было не понять,
Что счастье упорхнуло.

Проснулась- в сердце дрожь-
-И где же ты,любимый?
Ты больше не придёшь?
Или прошёл ты мимо?

Вернись,я свет зажгу,
Тебя с любовью встречу-
В открытую трубу
Лишь завывает ветер...