Так бывает?

Евгения Янеж
Бывает разве так, что просто любят?
Да! Просто так не глядя ни на что…
И душу сберегут и не погубят,
Нет, не умеет так любить никто…
 
Один лишь Бог в ладонях согревает,
И бережет от всех напастей зла.
Когда темно, Он путь нам освещает
И не оставит в жизни одного.
 
 
Бывает разве так, что просто любят?
Да! Просто так не глядя ни на что…
И душу сберегут и не погубят,
Нет, не умеет так любить никто…