Желать, любить и ждать...

Ольга Татникова
Желать, любить и ждать,
Мечтать, летать, бежать,
От счастья тихо замирать,
Не унывать, кричать, писать:

Пусть строки стерпят эту грусть,
Испит фужер любви до дна,
Бежит она по венам пусть,
Зато я знаю – не одна!

В окно ночное окунусь,
Снежинок всех не сосчитаю,
И может, даже не проснусь,
Прохожих взглядом провожая.

Мой силуэт в окне замрет,
Его вы днем не разглядите,
Когда придет мечты черед -
Ко мне вы в гости приходите!(2018 г.)