С35-летием, МНБ

Анатолий Еланцев
Коллеге по работе.

С днем рожденья, милая Наташа,
Поздравляем от души тебя,
Нелегка судьбины нашей чаша,
Но испей ее ты, не кляня.

Как бы трудно не было порою,
Не сломайся, все перетерпи,
Наградил раз Бог такой судьбою,
Значит, надо все перенести.

Все пройдет: и слезы, и отчаянье,
Жизнь прекрасна: только оглядись,
Все, что плохо в жизни,- то случайно,
Не случайна только сама жизнь.