Эх, уж эти ипотеки и кредиты

Руфина Атаманчугова
Если взять кредит, подумай, как поступить,
Чтоб не обезуметь, и себе не навредить
Ведь рекламы проникают в каждый дом,
О кредитах все говорят кругом.

Банки навязывают их нам ловко,
Только одна ложь, большая процентовка.
Нужно во время проценты отдавать,
А проценты ох, как любят набегать.

Есть в каждом банке свои права,
Привлекают, говорят заманчивые слова.
Большие кредиты,  аж до потолка,
Года бегут, мы рассчитаемся наверняка.

Распространился нынче вирус на человека,
Это- многолетняя, любимая ипотека.
Кредиты, ипотеки всегда банки обещают,
Все заманивают, малым процентом совращают.

В голове у нас сплошная кутерьма,
Ну, как тут не закружится голова.
Эх, банки, банки, затуманили мозги,
Нет границ у банка, долги, долги.