Счастье

Марина Галлямова
Я бежала за счастьем.
Мне казалось, что счастье везение
И лишь в нем я увижу спасение.
Только в нем не увидела я вдохновения,
Нет в везении радости,
Если все достается легко.

Я придумала счастье в тебе.
В твоем добром ко мне отношении
Каждый ласковый взгляд ко мне,
Зажигал в моем сердце спасение.
Но проходит страсть и влечение
Если чувства свои опускаешь на дно.

Я выискивала счастье в деньгах и вине.
Потерялась сама, заблудилась во тьме,
Беспорядок везде, кавардак в голове
Не найти в этом хаосе счастия мне.

Я искала счастье везде и не где
И нашла бы свое я спасение,
Если просто сама разобралась в себе
Полюбила себя бы как Божье творение.