ты знаешь, что прав?

Надежда Шишова
Ты знаешь, что прав?
Будь смелый!
Ты знаешь,  что прав.
Делай!!
Ты знаешь, что прав,
Слушай:
Смотри, не теряй Душу!

04.03.2020

В ком чистота сохранилась, лохом того называют.
Верит он людям, словам их, ложь их не затмевает.
Никак не привыкнет к обману. Идёт с открытым забралом.
По полной обман получает, страдает, себя не меняет.