Снова голос душа обрела...

Гульнара Исаева
Снова голос душа обрела!
Я пою колыбельную внуку,
И мелодия негой полна,
И трепещут сердечные звуки.

Я шепчу, прижимая к груди
Драгоценный комочек родной -
"Баю-бай, моя радость, усни,
Ты рождён под счастливой звездой!"

Напеваю я крохе своей:
О сестрёнках, о дружбе и вере,
О зверюшках, цветочках, весне,
И чтоб грусть не стояла у двери.


Осчастливил, как Лунтик собой,
Словно благо ниспослано Богом,
С райским запахом,ангел чудной,
Мой восход, чтобы жить без тревоги.
Гулико