Весеннее пробуждение

Надежда Ямщикова
Весна,дорожку фонарей, луной зажгла,
Мерцаньем звёзд, ночную Музу разбудила.
Эхом полуночным, земного волшебства,
Нарушив тишину, планету разбудила.

Птицей счастья, с краешка вселенной,
Свет фантазий, подарил любви сонет.
Негой ночи  колдовскою, сокровенной,
Распишет счастья, жизненный секрет..

Весна - красна ,очарованием затмила,
Любви, томленья, чувства обнажить.
В весеннем вальсе души закружила,
Цветом весенним, мир заворожить.

Ветер странствий,чар влюблённых,
На крыльях безмятежно принесёт.
Сердец, горячих и неразделённых,
Любовным напитком в души плеснёт.