Сюжеты сладостных идиллий...

Ignatov
Сюжеты сладостных идиллий
рождают сцены томных грёз,
мы сценаристов не просили
писать нам клюквенный курьёз.
Вторгаются своим блаженством
на благодатный нервный слой,
со дна приподнимают детство,
лишая взрослости порой.

Тематика калейдоскопом
влечёт в заоблачную высь,
мы видим всех знакомых скопом,
выходят как из-за кулис.
Но кульминацией видений
нам преподносится интим,
не занимать в этом уменья,
его желаем и хотим.

Сюжет интима ныне моден,
об этом все талдычат вслух,
на большее кто не способен,
тот гладит возле и вокруг.
Но "гладиаторы" скромняги,
об этом всем не говорят,
читают порно на бумаге
и в интернете ночью бдят.

Во сне им кажется, что могут
творить былые чудеса,
без ноток явственной тревоги,
что попадут опять впросак.
Кто в этом ещё что-то может
и не во сне, а наяву,
тот подвиги свои итожит
презрев народную молву.