Будто тот дым

Дмитрий Юсуфзянов
Одиночество - страшная штука,
Если ты к нему не готов.
Безысходности рвёт душу мука,
И людей превращает в скотов.
   Только сильные телом и волей,
   Медитируя, осознают,
   Что не сплетни и не застолья,
   Создают в мире этом уют.
Ты не сам, ты находишь с собою,
Темы общие и выводы к ним,
И судьба разгоняет волною,
Горечь мыслей будто тот дым.
4.03.20