Враги не нужны!

Анатолий Раменский
Суды проигрываем, тяжбы!
Повсюду, наш, российский след,
К нам, едет Эрдоган "отважный",
Ограбит нас, - Сомнений нет!
Газпром, накрылся медным тазом,
Повсюду, дешевеет газ!
Несем ОГРОМНЫЕ потери,
Мне стыдно, "господа", за вас!
Повсюду, беды на дороге,
У власти, снова, - Дураки!
Как, "выживать", опять в итоге?
Нам, - С вами, не нужны, враги!