Скоро весь Мир о Создателе вспомнит...

Владимир Истомин
Скоро весь Мир о Создателе вспомнит!
(Жить-то, поверьте, всем-всем так охота!)
"Вирус коронный" (работу) исполнит...
(Всех обывателей кончилась "квота"!)
Люди своим нежеланием ДУМАТЬ
Этот процесс очень сильно "качнули"...
Кто-то считает -уж очень он умный...
Танки, ракеты, гранаты и пули-
Это ничто по сравнению с Духом!
(Да, вся Материя роль отыграла!)
Многим земля вдруг окажется"пухом"...
(Сильно Со-Знанье от Духа отстало!!)
А посему, революций не нужно.
Каждый ответит за прошлые годы!
Все государства забыли о ДРУЖБЕ,
Вот и пришли "долгожданные всходы"...
Только Любовь и ещё Вера БОГУ-
Могут спасти! Воля к Жизни, конечно!
Небо подводит Свои Здесь Итоги!
Не относитесь к ПОСЛАНЬЮ беспечно...