Женщине

Юрий Филиппов 5
Возраст женщине, нет, не помеха.
    Ты с годами нежней и мудрей
    С соловьиными трелями смеха
    И копной поседевших кудрей.

    А глаза, как заманчивый омут...
    Я безумно готов в них тонуть.
    Да что я, в них галактики тонут,
    завершая немыслимый путь.

    ................................

    Нет, уверен, не в возрасте дело.
    Ты по жизни, всегда хороша!
    В неземном обрамлении тела
    Бриллиантом сверкает душа!!!