Любовь прошла, завяли помидоры

Владимр Моисеев
      
         «Любовь прошла, завяли помидоры»
         Но, не подходят данные слова ко мне.
         Пока  я жив, моя Любовь жива в обремененном Мире
         Любовь не может, ни погаснуть, не завять и не сгореть.

         Пока во мне, живет Любовь, и помидоры будут свежи, живы.
         Пусть радость Жизни нам они несут.
         Я им не дам и не позволю, в этом странном Мире,
         Чтоб помидор завял, а может, навсегда,
         А может навсегда уснул.
 
                03.03.2018 год.
                Владимир Моисеев