Что то давит в душе неистово...

Алексей Пилюгин
Что то давит в душе неистово,
Что то просит... хочу покаяния...
Как начать бы с листа мне чистого,
Как собрать бы себя мне заново.
Этот голос мне еле слышится,
Будто в сумерках эхо далёкое,
Мне б с самим собою увидится,
С тенью той, что наружу проситься.
По мечтам своим гневным заревом,
По надеждам пустым... бессмысленным...
Я сожгу, чтоб начать все заново,
И учиться жить буду сызнова...