Тревожное...

Айюми
Тревожное сегодня обличило
небрежное вчера! Уволокло
всё то, что душу огорчило--
исчезло в прошлом, истекло...

Тревожное сегодня быстротечно...
Удача улыбнётся и  не раз!!
Попытка всё забыть не бесконечна...
Но подсознание идёт в отказ...

Тревожное сегодня промелькнуло!
Наступит- Завтра- через час...
Вот стрелка часовая подмигнула...
Пошёл отсчёт- счастливого сейчас!!



Фотоманипуляции- Уэсли Грим «Время»