Пропой мне песнь свою скворец...

Иерей Алексий Ладченков
Пропой мне песнь свою скворец,
Печаль мою ты успокой!
Я знаю: смерть - не есть конец,
Нас ожидает мир иной!

Там так же птицы будут петь,
И Солнце Истины сиять...
О дай, Господь, душе успеть
Стяжать Святую благодать!

К прошедшему возврата нет
И в реку дважды не войти!
Душа во тьме, но ищет Свет!
О дай, Господь, ей сил в пути!

Вершится здесь твоя судьба,
Где все проходит словно дым...
Как не легка с собой борьба:
За Счастье - быть с Творцом Своим!

4.03.20
Первая седмица Великого поста.