Настойчивый чёрт

Лариса Черноморец
А он ей в любви признается -
Настойчивый чёрт.
Она же тихонько смеётся -
Ей нравится вот

Быть самой желанной кому - то,
Пусть отклика нет.
Не по сердцу ей почему - то
Влюблённый брюнет.

Он с виду - приличный мужчина,
Не глядя бери.
Но ей ни машины, ни чина
Не надо - любви

Желает бездонной как море,
Что плещет давно,
Да кто же с любовью - то спорит,
Но ведь не дано

Быть с тем, кто душе твоей любый,
Бери что дают,
А этот мужчина - не грубый,
И может уют

Душа с ним твоя заимеет -
Попробуй хотя б.
Но нет - без любви не умеет,
Ролс - ройс на пикап

Упрямая не поменяет -
Ей лучше одной.
И тихо года уплывают
Под синей луной.

04.03.2020 год.