Когда в тёмном Небе...

Сергей Князь
***
Когда, в тёмном Небе, восходит Луна
Становится ясно, что Вечность - без дна…
Что только Туда - все земные пути,
Куда, в этой жизни, пешком - не дойти…
Куда и ракетой, за жизнь - не достать…
И пробовать - даже нет смысла мечтать,
Когда уже нет никаких в жизни чувств,
И я, в этой нОчи, молчу и молчу… -
Так на сердце ком, хоть молись, не молись… -
Как всё далеко, где меня заждалИсь…
В такой уже Вечной всё Там темноте,
Откуда за мной, ТОЖЕ, не прилететь… -
Истрачен последний, давно уже, шанс… -
Туда, отойти только, может душа
Себя не нашедшая в здешности дней… -
Что будет со мной - сверху видно видней,
Из Вечности той, у Которой нет дна,
Когда, в тёмном Небе, восходит Луна…

(((

03.03.
2020г.

Фото
Инет.