оказывается

Яшик Косх
оказывается я уже давно в стадии когда психологическое подавление перегнаивается в физические узлы действий

попробовал привязаться чуть не стошнило от вида их

главное ещё привязываем я - то и проверял,
тошнота званый гость ха


друзья компания где можно молча солидарность одиночеств а фильм не очень


столько хочется


мало можется мужество жмот стыд

дырка в ид супербдит объект-жрит

воспалениеит, керамзетьмит ты-дыт ты-дыт

читаю но не думаю
думаю но не живу
живу но не выживу
вижу и смотрю
живную-дивную
картину
в реальном
стеклопакета


Посчитай сколько вся вода твоих смывов стоит.

Посчитать сколько у тебя на еду уходит.

Посчитай сколько раз считал что больше считать не надо будет и что считать так тогда было просчётом.

Думаю символ счёты.