Запомним...

Татьяна Легкоступ
Ты запомни глаз  зеленый омут,
Ты запомни плеч моих белизну,
И  любовный свой голод,
Я его утолить лишь могу!
Знаю я, как ты любишь, нежно,
Знаешь ты, как и я люблю,
В наших чувствах живет надежда,
Что  подарят нам небеса,
И любовь, и волшебную нежность
И так будет для нас всегда!
Я запомню, я буду помнить
Твоих ласк бесконечных поток!
Сохраню в душе твою нежность,
Как воды кристальной глоток!
Каждый вздох, каждый взгляд твой,
Любовью  рожденный
Я оставлю на память себе,
И, пожалуйста, ты запомни
Что мне место в твоей есть судьбе!