Не жизнь, а выживание...

Лена Мочалова
Сегодня ночью не спалось
Ты заполняешь мои мысли
Пронзив сознание насквозь
Разрушив позади все числа.

Что были раньше до тебя
С тобой всё стало по-иному
Ведь я ТЕБЕ дарю себя
А не кому-нибудь другому.

Мы - одно целое с тобой!
И ты не вздумай сомневаться
Это написано судьбой
И нам до смерти не расстаться.

Ты будоражишь мою кровь
А я - твою, и тут - взаимно
Ведь нас с ума свела любовь
И это всё не анонимно.

Я не хочу больше молчать
И прятать взгляды, отвернувшись
Мне хочется во всю кричать
Что быть с тобой хочу, проснувшись.

Дарить всю ласку и тепло
Любовь, эмоции и нежность
Чтоб до сознания дошло
Что мы с тобою - неизбежность.

Чтоб навсегда - рука в руке
И на двоих - одно дыхание
Ведь друг без друга мы - не те
И жизнь - не жизнь, а выживание...