Чудеса бывают

Надя Ботина
Живу в придуманном самою мире,
Желаемое за действительное выдаю,
И почему - не знаю - твёрдо верю,
Что так и будет, потому что очень жду.

Мечтаю, говорят мне, безнадёжно.
Да только в мире происходят чудеса.
Уверена, что Небеса помогут,
А как - сама не знаю я пока.

"Болею" дачей или домиком в деревне.
Я с этим спать ложусь и по утрам встаю.
Мне важно жить в ладу со всей Вселенной,
Жить на земле, ведь я её люблю.

А мне твердят - вернись в реальность,
Время лечит. И эти мысли канут в Лету,
Всё пройдёт. Но не хочу прислушаться к совету
И верю - волшебство ко мне придёт.

А как - посмотрим. Чудеса бывают.
Они вершатся с твёрдой верою внутри.
Мир мыслей многогранен и реален,
Когда стремление у нас есть впереди.

03.03.2020 г.