Весна

Елена Казакова 3
Буйство красок в отдалении
Как пурпур мечты одной
Миг природы оживления
Торжество весны покой

Вдаль уводит нас дорожка
Чуть умытая росой
Пусть грустим с тоской немножко
Восхищаясь красотой,

2020,03,03