Совет

Виктор Анищенко
Хочу мужчинам дать совет
До, с языка слетевшем слове,
И поведать тет - а - тет,
Быть что б наготове.

Любите женщин вы своих,
Вам, давшим Богом, половинку.
И вам воздастся, когда с них,
Прилюдно сдуете пылинку.

Не смейтесь выбору жены,
Что оценила на витрине,
Будьте чуточку умны,
Мы с вами всё - таки мужчины.

А, если, глубоко копнуть,
Мы тоже выбор наших милых.
Они не могут выбрать муть,
Возьмут, так ангелов двукрылых!

И никогда вы не женитесь
На той, что будет вас любить.
Вы чуточку хоть обернитесь,
С такими можно просто жить.

Не делай выводов ты скорых,
Но нужно тех лишь выбирать,
Жить не сможешь без которых
И не сможешь ты дышать!

                04.03.2020г.