Вянет сердце одиноко

Екатерина Сидорова1
Вянет сердце одиноко,
Нет ему тепла:
Милый друг ушёл далёко –
Я его ждала.

Я ждала, совсем не зная,
Что его уж нет.
Только зорька заревая
Дарит сердцу свет.

Дарит свет, что друг сердечный
Щедро мне дарил.
Друг ушёл. Ушёл навечно.
Будто и не жил.

Сам своей хрустальной песне
Горло перебил
И лежит в могиле тесной
Без летучих крыл.

4.03.2020 г