Про вывоз капитала

Виталий Александрович Андреев
реальные цифры по вывозу скорее всего не менее чем на порядок больше по сравнению даже с этим официозом...

Корми, корми Россия
Родной олигархат,
Сидят в нём - все святые,
И веру - спонсорят.

Гарантом обозначен
Зиц-председатель Ху,
И рулит - не иначе,
И служит - одному.

Уселся крепко
На престол -
Ввезли тут фондов малость,
Чтоб выкачки
Процесс пошёл,
И впредь не буксовал он.

Течет, течет баблишко
На счетики в офшор;
Стоит с насосом вышка,
Вокруг неё - простор

Для воровства, не жизни.
И вымирают те,
Кто в деревеньках киснет,
Кто бьётся в нищете -

Не даст - подаст - копейки
Наш эффективный босс -
На роскошь, а не фейки,
Идёт в стране покос.

Сидит в ней жирной язвой
Столицы упырёк,
И всей державы разом
Сосёт спокойно сок;

То тут, то там швыряя
На прихоть триллион,
В загранку отправляет
С ресурсами вагон.

Взамен - хозяев кучка
Где хочет - процветёт,
Оставив свалок кручи,
Ограбленный народ.

Сложилась чудная
Картина
Либеральных чар:
Свобода якобы –
Святыня,
Рынок - лучший дар.

И - катится машинка
По сказочной стране,
В ней - гвардия с дубинкой,
Для заболевших мест;

Насос чтобы работал,
И пухли кошели,
У тех, кто кремлеботов
Рождает на рубли.

Лепись, лепись делишки
На несогласный люд;
Кто чуть болтает лишку -
В кутузку сволокут.

Дорогой капитала
Ушел России век,
Партнером побывала
У НАТО и ОПЕК;

За этим и вставляли
В порядок мировой,
Народец убирали
От недр кладовой.

Бакс - правит, будет правым,
На экспорт - стыд и чин,
Кому то не по нраву –
Засохнуть путь один