Стены внутри дома

Любовь Кравцова
Одной окраски глядят со стен
глазкИ, как глазки.
Мужской гарем
из виртуальных мужчин, что в плен
ко мне попали.
У дачных стен зрачки реально,
без век, без тел глядят печально.
А я взамен - их  пылесосом,
при капитальной уборке стен,
а после - воском...

            7 января 2020 г.