О чем грустим... иногда

Елена Драникова
О чём грустим, мы иногда
О том ,что в жизни не успели
Что упустили может ,сквозь года
Любить спешили и перегорели
О чём печалимся ,порой
О том ,что в никуда умчалось время
Что ,не устроив выходной
Всё мчались, возложивши бремя
О том ,что хочется вернуть
Коль дали б шанс ,начать сначала
Быть может ,выбрали умнее путь
Где меньше б нас ,судьба трепала
Ах ,если б Новый День Рождения дан
Быть может, больше выпало удачи
Извечный спутник наш ,самообман
И вера в то ,что  прожили б иначе
В то что ошибки ,обошли бы стороной
И правильный, всегда бы знали выбор
Склонения сослагательного  ,нет с судьбой
Мы оказались ровно там, где должно быть
На грабли, те что попадались ,наступали
И смысла нет ,теперь о том жалеть
Что ,мудрости во многом не хватало
Что упустили ,не смогли успеть
Нет толка, в запоздавших сожалениях
Создавших дисгармонию ,в душе
И ,отпустив напрасные сомнения
Пусть, не покорным ..другом..стать судьбе