Коронавирус

Жизненный Мельник
Коронавирус проявился на Земле,
Есть вирус, а корона в стороне,
Не нужно думать о коварстве,
Прекрасных дамах и лукавстве.
Познайте плоть свою и вам,
Не страшен вирус тут и там,
В короне смысл идеи взят,
А вирус, это просто так,
Не думайте, что вирус страшен,
Он просто выдуман однажды.
В словах и мыслях человека,
Нет правды о сигналах этих,
В коронах все сейчас мозги,
Плодятся мысли, как плоды,
В рождениях Света познаем,
Что вирус этот не причем,
Лишь только нужен он тому,
Кто пишет в прессу по нему.
Не бойтесь вируса и кашля,
В народной медицине сказка,
Дружите с луком, чесноком
И будет вирус ни по чем,
Заботясь о всех ваших близких,
Простите всем все их ошибки,
Любите жизнь, природу мать,
Дарите всем счастливый взгляд.

04.03.2020