Наступают праздники весны

Татьяна Гаврилова 8
Движет уже весна наше время,
Был февраль - последний месяц зимы.
В землю мы посеем весной семя,
Пусть в наших садах зацветут цветы.

Февраль подарил праздник нашим мужчинам,
В марте будем отмечать Женский день.
Отмечали День Святого Валентина,
Скоро будет цвести в садах сирень.

Из будней и праздников состоит наша жизнь,
Рабочая неделя и два выходных.
Кончилась зима,весеннего тепла дождись,
В апреле с Пасхой будешь поздравлять родных.

Про майский праздник никогда не забудем,
Наших отцов великий День Победы.
Помнить и отмечать всегда,всегда будем,
С честью,мужеством воевали деды.