Ностальгия

Сергей Аверин
   Я больше не вернусь к тебе,
прости -прощай.
Но манишь вновь меня к себе,
Мой милый край.
 
Ты манишь вновь меня к себе,
В душе скрепишь.
Я буду помнить о тебе ,
Всю жизнь,всю жизнь.
 
Я уезжал и плакал дождь,
Смывая след.
Другой России не найдёшь,
Звучал совет.
 
Куда ты едешь,
Там не ждут тебя, как здесь.
Во сне  забредишь,
Будешь ждать с России весть.
 
      ПРИПЕВ.
 
Ностальгия моя, ностальгия,
Не излечишь меня никогда.
Ты Россия  моя, ты Россия.
Ностальгия во мне навсегда.
 
Я буду Вам писать письмо,
Туда на Русь.
Берёзок белых серебро,
Забыть боюсь.
 
И вдруг покатится слеза,
как сок с берёз.
Росой наполнятся луга,
От этих слёз.
 
    ПРИПЕВ.
 
Я телефона диск кручу,
На нервах весь.
Услышать голос твой хочу,
Такой как есть.
 
Как ты живёшь ,родная Русь?
Как без меня?
Я без тебя не обойдусь,
Боюсь и дня!
 
     ПРИПЕВ.
1990 год