Великой страны Забайкалье...

Олег Мюллер
Дышу тобой, и кружится
Весь мир передо мной.
И грусть уже не вьюжится...
Сердечный край родной!

Весна - голубка талая,
С капелью птичий крик.
Русь, от зимы усталая,
Твой расцветает лик!

Душа поёт рассветами
Лесов, полей и рек,
Дождями, солнцем, ветрами...
Будь счастлив, человек!

И Богом в жизни полнится
С любовью всем одной,
Край Забайкалье, вольница
В надежде дорогой!

Дышу тобой и верится:
Всё лучшее лишь здесь...
И солнце ярче светится,
И птичья громче песнь!

Раскаты грома сильные
И дождик проливной.
Хлеба растут обильные
В стране моей родной!