Опус 41717. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41717---21:39, 02.03.20, прочитав Уистена Одена.
Грядущее. Когда-то, но придёт.
Мы — не готовы. И оно — не очень…
Всё как всегда — а вдруг… перепадёт?!..
А если… нет?!.. Жить с нами… не захочет…
Грядущее когда-то, но придёт…